Открыть доступ
к материалам сайта
  • гор.: (0642) .
  • моб.: (050) 183.23.23
  • school@east-side.com.ua

Апероль. Кампари. Чинзано

5.09.2013 14:00, «Michigan» Bar&Lab
Апероль. Кампари. Чинзано

Для:

Семинар для барменов, официантов и администраторов.

Дает:

Возможность прямой продажи замечательных напитков.

Gruppo Campari

Вносим разнообразие в барное меню с коктейлями на основе Aperol, Cinzano и Campari.

Лучший вариант для завершения вечера или начала бурной ночи – это устроиться на веранде с бокалом легкого освежающего коктейля. Здесь как нельзя кстати придутся напитки из коктейльной карты Gruppo Campari, крупнейшего итальянского производителя алкогольной продукции, в том числе, знаменитых ликеров апероль и кампари.

Cocktail's

Aperol

Ярко-оранжевый напиток Aperol производит компания Campari. Итальянский аперитив имеет крепость 11 градусов. Фруктовый, чуть горьковатый оттенок создается за счета смеси трав и плодов хинного дерева, а цвет дает использование апельсинового концентрата.

Напомним, что Аперол (Aperol) – классический итальянский аперитив, содержащий различные ароматические приправы, в том числе экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина. Имеет горько-сладкий вкус. Содержание алкоголя – 11%.

На сегодняшний день Aperol находится на первом месте среди неводочных брендов, что свидетельствует о стремительном росте его популярности по всему миру.

В его состав входят апельсины, плоды хинного дерева и травы из Пьемонта, что на севере Италии.

Первый раз Aperol появился в тысяча девятьсот девятнадцатом году, благодаря стараниям не большой семейной фирмы «Барбиери», которая находится рядом с Венецией в пригороде Падуя. При производстве Aperol была использована технически прогрессивная для тех времен задача – получить не сильно алкогольный напиток с процентным содержанием алкоголя одиннадцать.

Для изготовления аперитива используется 30 натуральных компонентов, которые собирают в окрестностях Пьемонта, на севере Италии.

При уровне алкоголя всего 11% этот биттер идеально подходит для многих классических коктейлей. Самым трендовым и знаменитым является «Шприц» (Spritz).

В чистом виде Aperol хорошо пить, как аперитив, охлажденным или со льдом.

"Aperol Spritz"

Известность марке Aperol принес знаменитый напиток APEROL «Spritz».

Spritz – это легкий дринк оранжевого цвета. В его состав входит Aperol, белое сухое игристое вино, содовая и лед. Сила и привлекательность этого напитка заключается в неповторимом горьковато-сладком цитрусовом вкусе и низком содержании алкоголя.

Благодаря этим свойствам «Spritz» стал напитком №1 многих пляжных баров и кафе Европы и США. В Венеции, на его родине, за день разливается порядка 300 тыс. бокалов напитка. Теперь вся легкость Aperol «Spritz» доступна и украинскому потребителю.

"Campari Orange Passion"

Ингредиенты:

30мл Campari
60мл апельсинового сока
10гр тростникового сахара
20гр апельсина

Способ приготовления:

В высокий бокал хайбол положить апельсин, засыпать тростниковым сахаром , размять ингредиенты мадлером, засыпать доверху колотым льдом (фраппе), налить Кампари, долить до верху апельсиновым соком, украсить коктейльной вишней. Подавать с трубочкой, не перемешивая, не нарушая слоистую структуру коктейля!

"Garibaldi"

...

"Americano"

...

 

 

 

Хороших вам продаж!
Активности
Дегустация +
Кофе-брейк +
Методические материалы +
Оригинальные компоненты +
Приготовление коктейлей +
Семинар +

Вход Цена
Слушатель (бармен, официант, сотрудник HoReCa) бесплатно
Выпускник Центра Барменов "Ист Сайд" бесплатно
Член Всеукраинской Ассоциации Барменов - AUBA бесплатно
Александр Комаров Александр Комаров Бармен-лидер Всеукраинской Ассоциации Барменов /AUBA.
Владимир Бекетов Владимир Бекетов Бармен, борд директор Всеукраинской Ассоциации Барменов AUBA, руководитель Луганского Центра барменов "Ист Сайд"

Задавайте вопросы

Бекетов Владимир Bartender
Тел.: +380509033761
Почта: bar@east-side.com.ua

Набор в школу барменов

Всеукраинская Ассоциация Барменов / AUBA
Луганский центр барменов «Ист Сайд»

Обучение барменов по программе Международной Барменской Ассоциации - I.B.A

Направления курсов обучения школы барменов:

Тренинг-центр профессионально оборудован: барные стойки, ассортимент оригинальных напитков, оборудование и барный инвентарь, коктейльная посуда.

Занятия проводят квалифицированные тренера, имеющие практический опыт работы, ведущие бармены и менеджеры баров и ресторанов, представители компаний партнеров.

Учащиеся курса барменов получают практические навыки, знания теории.

Запись на обучение: тел. (050) 183-23-23.

Зарегистрироваться Закрыть Больше не показывать