Открыть доступ
к материалам сайта
  • гор.: (0642) .
  • моб.: (050) 183.23.23
  • school@east-side.com.ua

Лаборатория миксолога: Текила.

24.10.2012 12-00, Тренинг-центр барменов "Ист Сайд" Материалы тренинга
Лаборатория миксолога: Текила.

Для:

Барменов, желающих повысить уровень своего мастерства узнать секреты миксологии и овладеть навыками приготовления и подачи коктейлей с текилой.

Дает:

Секреты создания и подачи коктейлей с текилой. Рецептуры и технология. Оригинальные компоненты. Семинар-практикум, коктейль каждому участнику.

Hola, Amigos! 

Центр барменов «Ист Сайд» представляет серию тренингов по миксологии для барменов Луганска. Обучение барменов, повышение уровня знаний теории, миксологии и дегустационных характеристик напитков и коктейлей.

Напитки тренинга:

Школа барменов, Луганск. Напиток тенинга: текила «Legenda del Milagro 100%»

Приглашаем попробовать текилу «Legenda del Milagro 100%» в школе барменов «Ист Сайд»

Центр барменов «Ист Сайд» в обучающем тренинге представляет текилу премиум класса «Legenda del Milagro Silver». Эта сбалансированная текила благодаря тройной дистилляции имеет потрясающий яркий вкус и мягкую маслянистую консистенцию. Во вкусе и аромате «Milagro Silver» присутствуют, помимо традиционных ноток голубой агавы, еще и невероятные тона цитрусовых и фруктов, что качественно выделяет её среди других текил.

На проходившем в Сан-Франциско международном конкурсе «World Spirits Competition-2011» текила получила высокую оценку за качество и уникальный вкус. По решению судей конкурса текила «Milagro Silver» награждена  двойной  золотой медалью. Текила «Legenda del Milagro» премиум класса на 100% производится из голубой агавы, выращенной в штате Халиско.

Приглашаем попробовать мескаль  «Monte Alban 100%» в школе барменов «Ист Сайд»

Оригинальность мескаля «Monte Alban» в том, что в каждую бутылку напитка помещают гусеницу Hypopta agavis, которую сняли с молодого куста агавы – прямо из ее дома. Кроме того, «соседа» этой гусеницы также поймали и перетерли в порошок, затем добавили перец чили и соль. Специальный мешочек с такой смесью прикреплен к горлышку каждой бутылки мескаля «Monte Alban».

По древней мексиканской традиции, участники «приговорившие» бутылочку мескаля должны достать из нее гусеницу, разделить на ровные части и закусить ею последнюю стопку. В оригинале ритуала целую гусеницу передают по кругу, откусывая кусочек так, чтобы хватило всем. В мескале гусеница хорошо замаринованная.

Приходите на тренинг в Луганский Центр барменов «Ист Сайд» – «заморим червячка!»

Текила в барах Луганска

Напики из агавы в луганских барах: мескаль и текила. Бренды текилы представленные в наших барах и предлагаемые поставщиками. Что выбрать, и на что обратить внимание бармену при подборе текилы в ассортимент бара? Мескаль в баре: необходимость или роскошь для ресторана? Текила или мескаль: что предложить гостю, как сервировать напиток, с чем подать?

Сангрита

Школа барменов, Луганск. Напиток тенинга: мескаль  «Monte Alban 100%»

Если говорить о том, как употребляют текилу на ее родине  в Мексике, то, неизбежно, мы столкнемся с таким понятием как сангрита, которая является незаменимой спутницей текилы. Именно употребление вместе с текилой сангриты, можно считать единственным ритуалом, характерным для употребления текилы в Мексике. В переводе на русский, сангрита означает: «малая кровь», «кровинка». Вероятно, название это дали напитку из-за его насыщенного алого цвета.

Готовится Сангрита из ... 

Новые впечатления от известных коктейлей

Если ваши познания о текиле ограничиваются лиш «С солью и лимоном», вам необходиммо поробовать текилу в легендарных коктейлях, приготовленных на семинаре в Центре барменов «Ист Сайд». На тренинге для барменов Луганска будут представленны классические коктейли и миксы нашей эры:

  • «Маргарита»
  • «Пикадор»
  • «Дорадо»
  • «Палома»
  • «Прадо»
  • «Маргарита «Tommy's»

Популярные коктейли в Луганских клубах

  • «Зелёный мексиканец»
  • «Красная собака»
  • «Бандитос»
  • «Кукарача»
  • ...

Новые коктейли, новые рецепты, новые вкусы. 

Buena suerte, muchachos & chicas!

"Para todo mal, mezcal, y para todo bien también"

"ARRIBA! ABAJO! AL CENTRO! Y PA'DENTRO!"

И многое другое...

На семинаре в Центре барменов «Ист Сайд», г.Луганск.

Школа барменов, обучение барменов, тренинги для барменов.

 

 

 

 

 

Секреты миксологии, правила создания и подачи коктейлей с текилой «Legenda del Milagro». Обучение барменов, повышение уровня знаний теории, миксологии и дегустационных характеристик напитков и коктейлей. Миксуй как Профи!
Активности
Дегустация +
Кофе-брейк +
Оригинальные компоненты +
Практикум +
Практическая работа +
Приготовление коктейлей +
Разбор теоретических материалов +
Самостоятельная работа +
Семинар +

Вход Цена
Слушатель (бармен, официант, сотрудник HoReCa) 150 грн.
Выпускник Центра Барменов "Ист Сайд" 120 грн.
Член Всеукраинской Ассоциации Барменов - AUBA 80 грн.
Александр Комаров Александр Комаров Бармен-лидер Всеукраинской Ассоциации Барменов /AUBA.
Владимир Бекетов Владимир Бекетов Бармен, борд директор Всеукраинской Ассоциации Барменов AUBA, руководитель Луганского Центра барменов "Ист Сайд"

Задавайте вопросы

Бекетов Владимир Bartender
Тел.: +380509033761
Почта: bar@east-side.com.ua

Набор в школу барменов

Всеукраинская Ассоциация Барменов / AUBA
Луганский центр барменов «Ист Сайд»

Обучение барменов по программе Международной Барменской Ассоциации - I.B.A

Направления курсов обучения школы барменов:

Тренинг-центр профессионально оборудован: барные стойки, ассортимент оригинальных напитков, оборудование и барный инвентарь, коктейльная посуда.

Занятия проводят квалифицированные тренера, имеющие практический опыт работы, ведущие бармены и менеджеры баров и ресторанов, представители компаний партнеров.

Учащиеся курса барменов получают практические навыки, знания теории.

Запись на обучение: тел. (050) 183-23-23.

Зарегистрироваться Закрыть Больше не показывать