Открыть доступ
к материалам сайта
  • гор.: (0642) .
  • моб.: (050) 183.23.23
  • event@east-side.com.ua

Angostura Global Cocktail Challenge-2013

Angostura Global Cocktail Challenge-2013
10.09.2012, Киев

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПО МИКСОЛОГИИ

УКРАИНСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП


РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 10 СЕНТЯБРЯ

Уважаемые бармены!

Компания "Марком" совместно с международным центром барменов "Planet Z" при поддержке A.U.B.A. (Всеукраинская Ассоциация Барменов) открывают регистрацию на участие в украинском отборочном этапе международного конкурса миксологии "Angostura Global Cocktail Challenge - 2013"

Автору лучшего коктейля - приз в размере 10'000 $


 Украину на Европейском Финале в Греции представит бармен, который достойно одержал победу в Украинском отборочном туре – Станислав Мухин из Запорожья!

Коктейли победителя:

№ 1«Sunny island (Солнечный остров)» (Long Drink)
  • Gin Greenall`s40ml
  • Liqueur Marie Brizard Peach 25ml
  • Syrup Monin Elder Flower 10ml
  • White Grapefruit(4 wedges) 80g
  • Royal Club Ginger Ale 85ml
  • Angostura Aromatic Bitters 5dash

Подавать коктейль с грейпфрутовыми чипсами карамелизированными персиковым  
ликёром и тростниковым сахаром.

Метод: Muddle,Build,Swizzle

Посуда:  Wine glass

Гарнир:  Dried lime zest,mint leaves

4 дольки белого грейпфрута подавить мадлером,засыпать крошкой льда,добавить все ингредиенты кроме Angosturaarom.bit.,перемешать барной л.,досыпать лёд и добавить 5dash Angostura arom.bitters.

№ 2«Master`s secret (Секрет мастера)» (Short  Drink)
  • Rum Angostura Reserva 40ml
  • Angostura Orange Bitters 5dash
  • Syrup Monin Estragon 20ml
  • Freash lime juice 10ml
  • Birch juice 40ml
  • Pear    30g.

Подавать коктейль с сахарной ватой ароматизированной цедрой грейпфрута и 3 spray of Angostura Orange Bitters.

Метод:   Muddle,Shake,Fine Strain

Посуда:  Champagne glass

Гарнир:  Lemon zest twist, Sprig of freash estragon

30грамм спелой груши очистить от кожуры.Берёзовый сок ТМ "Повна чаша" сеть "Сильпо".Сок лайма приготовить не с помощью соковыжималки,а подавить лайм мадлером, сок отфильтровать и использовать для коктейля(так он получится более ароматным).

 


 

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 10 СЕНТЯБРЯ

Уважаемые бармены!

К участию допускаются только украинские бармены.

 

Правила и положения конкурса

Анкета участника - регистрация

ANGOSTURA - информация о продукции

 

 В Центре Барменов «East-Side» для желающих участвовать в конкурсе:

  • Консультации
  • Дегустация
  • Проработка коктейлей

 

 


Мероприятие пройдёт в три этапа:

1.НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП - состоит из двух туров:
  • WEB-round ( регистрация до 10 сентября)
  • Национальный Финал (18 сентября)

Победитель украинского отборочного тура получит право представить нашу страну на Европейском Финале в Греции.

2.ЕВРОПЕЙСКИЙ ФИНАЛ (25 - 27 ноября)

Победитель Европейского Финала получит право участвовать в Международном Финале

3.МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ - ежегодно проходит в Тринидаде и Тобаго.

Автор лучшего коктейля в Международном Финале получит приз в размере 10'000 $