Открыть доступ
к материалам сайта
  • гор.: (0642) .
  • моб.: (050) 183.23.23
  • horeca@east-side.com.ua

Курсы Флейринг, Speed-mix

Новый курс «Флейринг» в Луганском Центре барменов «Ист Сайд»

Флейринг – это искусство, в котором техника приготовления коктейлей определяет стиль бара и самого бармена.

Школа барменов Луганск. Тренинг Центр барменов Луганск. Обучение барменов, официантов Луганск. Котейли Луганск. Конкурс барменов. Популярным флейринг стал после выхода в свет фильма Коктейль в 1988 году с участием Тома КрузаТехника флейринга направлена на привлечение внимания гостя к бару и привносит элемент шоу в процесс приготовления и подачи напитков. Бармен ловко подкидывает бутылки и стаканы, жонглирует апельсинами и кусочками льда, делает акцент на необычной подаче напитков и, конечно, общается с гостем – это верный способ увеличить продажи в баре и получить чаевые. Такое мастерство техники работы изучается и оттачивается в тренировочном зале, закрепляется за барной стойкой и подтверждается на конкурсе барменов.

Обучающая программа «Флейринг, Speed-mix» в Луганском Центре барменов «Ист Сайд» рассчитана на начинающих и практикующих барменов желающих повысить свою квалификацию. Инструктор курса в школе барменов поможет подготовить программу к конкурсу и бармен-шоу.

Новый курс «Speed-mix» в Луганском Центре барменов «Ист Сайд»

Speed-Mix – правильное приготовление коктейлей и подача напитков за минимальное время.

В баре, где зарплату получают два, а то и три «буфетчика» легко справится профессионал, владеющий техникой скоростного смешивания. Оклад бармена, предлагаемый руководителем заведения, в первую очередь зависит от квалификации специалиста и умения быстро отдавать заказы не создавая «запары».

«Быстро приготовил — Больше продал — Больше заработал»

  • Коктейль «Камикадзе он-зе рокс» – 14 секунд
  • Коктейль «Джин-тоник» – 12 секунд
  • Коктейль «Текила Санрайз» – 13 секунд
  • Кофе «Капучино» – 47 секунд

Такие результаты по времени приготовления коктейлей доступны и вам после курса обучения в школе барменов "Ист Сайд".

На IV Открытом Чемпионате Украины среди барменов «Planet of Bartenders 2006» в номинации Speed Mix, которая определяет профессионализм, быстрое мышление и скоростную работу бармена, умение правильно ориентироваться на рабочем месте, не нарушая технологию и качество приготовления заданных рецептур, победителем был признан участник из Луганска.

Наши выпускники работают в лучших предприятиях Луганска и области:

  • Кафе-кондитерская "Lavazza"
  • Кофейня "Melange"
  • "City Cafe"
  • Ресторан "Па де Прованс" 
  • "Белый рояль"
  • "Фреш-кафе"
  • Клуб "Opera"
  • "Бархат Club"
  • ...

Скорость, достойная Книги рекордов Гиннесса.

Бармен Шелдон Уайли из Нью-Йорка за один час он успел приготовить 1043 коктейля!!! Причем каждый из коктейлей, по условиям Книги рекордов, должен был состоять как минимум из 4 ингредиентов. Ни один из этих коктейлей нельзя было сделать дважды.


Программа курса «Флейринг»

Школа барменов Луганск. Тренинг Центр барменов Луганск. Обучение барменов, официантов Луганск. Котейли Луганск. Конкурс барменов. Если слоны летают, то бутылкам сам Бармен велел ...

Преодоление закона земного притяжения:

  1. Основные принципы и законы рабочего флейринга.
  2. Балансы как возможность удержать внимание гостя.
  3. Работа с одним предметом: бутылка – хваты, наливы.
  4. Шейкер – подъём, обороты, выбросы-хваты.
  5. Использование инвентаря в технике «флейринг».
  6. Посуда и лед – как работать без боя.
  7. Два предмета – уже связка. Двурукий бармен.
  8. Тест-налив – основа коктейля. Срезки и обрывы.
  9. Индивидуальный стиль работы – свои связки.
  10. «Битва талантов» – лучший бармен курса. 

Программа курса «Speed-Mix»

Школа барменов Луганск. Тренинг Центр барменов Луганск. Обучение барменов, официантов Луганск. Котейли Луганск. Конкурс барменов. Хочешь работать быстрее – работай двумя руками. Хочешь работать быстрее – работай двумя руками. 

  1. «Правило трех шагов» – организация рабочего места.
  2. Рецептуры и пропорции. Когда знаешь что готовить получается быстрее.
  3. Алгоритм выполнения заказа. Начните с улыбки.
  4. Премиксы в баре и их значение.
  5. «Pour-test». Точный налив с джиггером и без.
  6. Наливы: с двух рук, по две бутылки, в разную посуду.
  7. Приготовление микс-дринков и коктейлей.
  8. Как работать быстро и без суеты – отработка навыков.
  9. Три бокала в одной руке.
  10. Лучший бармен курса – конкурс-экзамен.

  

Регистрация на курс обучения бармена:

Через электронную форму - зарегистрироваться

Или по телефону: 050~23~26~235,  050~183~23~23
в рабочие дни с 9-00 до 18-00

Школа барменов «East Side», Луганск. Наши контакты